News Center

• 07apr
                                      2023

貴州鐵建工程質量檢測咨詢有限公司與中鐵九局集團工程檢測試驗有限公司簽訂戰略合作協議

7月18日,貴州鐵建工程質量檢測咨詢有限公司與中鐵九局集團工程檢測試驗有限公司在遼寧沈陽簽訂戰略合作協議。中鐵九局檢測試驗公司總經理張磊,總工程師羅超及相關部門負責人,貴州鐵建總經理李建,商務管理部、測量事業部有關負責人參加簽約儀式。

瀏覽:843
                                    • 07apr

迎新季|你如期而至 我滿“新”歡喜

逐夢揚帆啟新程 砥礪奮進正當時 七月的貴陽 一群意氣風發的少年 他們背上行囊踏入社會 他們懷揣夢想奔赴工作崗位 從這一天開始 加入中鐵五局測繪試驗中心 開啟人生的新篇章 萌新們報到 圖片 入職禮包 迎新座談...

瀏覽:755

競賽訪談 | 走近2023年貴州技能大賽試驗員比賽優勝選手

2023年貴州技能大賽——中鐵五局員工技能大賽試驗員比賽圓滿落幕。成績來之不易,經驗彌足珍貴,每項榮譽的背后都凝聚著“試驗人”日以繼夜的付出。今天,讓我們走近本次試驗員比賽團隊一等獎,個人第一名、第二名、第九名、第十一名的獲得者們,聽一聽他們在此次技能大賽中的收獲和感悟吧!

瀏覽:787
                                      2023

帥小松、李建到高原鐵路中心試驗室調研

2023年5月31日-6月1日,測試中心黨委書記帥小松、主任李建到高原鐵路中心試驗室調研。 專題黨課上,帥小松以《深入學習貫徹黨的二十大精神》為題,圍繞深刻學習黨的二十大精神核心要義,堅定永遠跟黨走的信念和決心;以黨的政治建設為統領,推進黨的建設新的偉大工程在公司落地生根;...

瀏覽:725
                                      2023

喜訊 | 測試中心在中鐵五局2023年度員工技能大賽中榮獲佳績!

2023年5月31日至6月2日,2023年貴州技能大賽——中鐵五局員工技能大賽在貴州鐵路技師學院成功舉辦。測試中心在此次技能大賽試驗員比賽中取得了優異成績,榮獲大賽試驗員比賽團體一等獎、優秀組織獎。參賽選手唐俊、王凱和肖啟航分別獲得試驗員比賽個人第一名、第二名和第九名。

瀏覽:796
                                    • 05apr

測試中心召開2023年經營工作會

5月24日下午,測試中心召開2023年經營工作會,公司班子成員,副三總師、職能部門負責人、生產單位黨政負責人及商務管理部全體人員參會,中心黨委書記帥小松主持會議。

瀏覽:721

© 2019 貴州鐵建工程質量檢測咨詢有限公司 網址:www.isc106.cn  黔ICP備2022002667號-1   貴公網安備52010202002010號  技術支持:萬企科技

免責聲明:本站內容由互聯網收集整理,版權歸原創作者所有,如有侵權請聯系我們處理刪除內容,謝謝!

亚洲女同av一区二区三区,亚洲国产韩国欧美在线,亚洲日韩国产成在线观看,91午夜免费福利视频